Что надеть на летнюю Гонку Героев?



В нашем магазине можно подобрать всю необходимую экипировку для гонки и не только.

Рекомендации для участников зимней гонки героев находятся здесь.


Рекомендации от наших участников:

  1. надень перчатки, лосины и кофту с длинными рукавами. Иначе колени и локти в кровь.
  2. одежда должна быть СИНТЕТИЧЕСКОЙ: хлопок пьет много воды. А воды и грязи на ГГ много.
  3. перчатки надень, надень перчатки с пальцами. Иначе пальцы сотрутся. Я предупреждала.
  4. помни, что если ты бежишь в составе взвода: НЕ БУДЬ "ЗВЕЗДОЙ" = не убегай от взвода вперед. Если ты действительно сильный игрок, то твоя миссия подтягивать более слабых игроков, вне зависимости от пола. Ибо результат сечется по последнему члену команды позвонившему в колокольчик на финише.
  5. для того кто сильнее: чтобы помочь преодолеть препятствие (высокую стену) остальным игрокам, прислонись СПИНОЙ к препятствию, выставь колени. Остальные игроки рывком опираются тебе на бедро и на плечо.
  6. для тех, кто слабее: преодолевая препятствие (высокую стену) отталкиваясь от сильного игрока, помни, что ключица - хрупкая кость и выдерживает стабильно около 15 кг. Так что не вставай на ключицу. Береги братьев старших.
  7. уважайте друг друга. Уважайте силу. Уважайте слабость.
  8. не злитесь. Злость на участников своей команды приводит к низким результатам.
  9. готовьтесь к гонке: если Ваш взвод сформирован, то пробегите хотя бы 2-5 раз кросс в 5-10км вместе. Это поможет сплотить команду и выявить слабые стороны. НЕОЧЕВИДНЫЕ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ:
    • Часто у мальчиков с большой мышечной массой в процессе гонки начинает невыносимо сводить ноги: готовьтесь к этому, используйте разогревающие мази перед гонкой.
    • Часто у людей с избыточным весом не мышечной массы в процессе гонки возникает желание идти медленно: ребята, пожалуйста, выбирайте взвод в 20 человек, не идите в Чемпионат с 10 участниками. Чемпионат предполагает высокую скорость и хороший результат.
    • Часто у очень жилистых, но легковесных девочек, в процессе гонки начинается внушительный озноб: ешьте за час-полтора до гонки. ХОРОШО кушайте.
  10. кайфуйте. Самое главное - это то, что вы сила. Вы удивительные, возможно, вы лучшие люди этой планеты. Помните об этом до, после и во время гонки. Мы - сила. Кайфуйте!
  11. и самое! Люби инструктора, как отца своего: он тебя хранит, показывает путь, он тебя любит, хранит, уважает, ценит. Слушай инструктаж, слушай во время гонки, слушай на финише. Эти ребята дают нам огромную мотивацию, силу и импульс. Люби инструктора!
  12. и трень. Трень. Трень! В здоровом теле - свет и сила.
Гонка Героев

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho