Какая справка требуется для участия в ЗаБеге или Трейле?

Справка требуется всем участникам на все дистанции, независимо от возраста участника.

Для участия в Забеге/Трейле потребуется медицинская справка с печатью выдавшего медицинского учреждения с подписью и личной печатью врача, в которой должно быть указано:

 

1-й вариант (разовая медицинская справка на Соревнование):

«ФИО, год рождения, по результатам обследования допущен к участию в первом Всероссийском полумарафоне «Забег» (дата мероприятия) года на дистанцию 21,1 километров (10 км, 5 км, 1 км)». Дата выдачи справки. Как правило, срок действия справки составляет полгода. Более подробную информацию лучше уточнить в мед.учреждении, где получена справка. 


Образец формы медицинской справки:

2-й вариант (многоразовая медицинская справка со сроком действия 1 год, выдаваемая только на основании углубленного медицинского обследования в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 23 октября 2020 г. N 1144н):

«Справка выдана (ФИО и год рождения) в том, что он прошел углубленное медицинское обследование. По результатам обследования допущен к тренировкам и соревнованиям по легкой атлетике сроком на 1 год». Дата выдачи справки.


С собой необходимо иметь оригинал мед.справки и копию (на тот случай, если оригинал Вы желаете оставить себе).

    Как получить справку?

    Вы можете получить справку, пройдя обследование в одном из следующих учреждений:

    • Амбулаторно-поликлинические учреждения – в поликлинике, амбулатории или здравпункте.
    • Отделение спортивной медицины – кабинет, который может находится в поликлинике, амбулатории или здравпункте.
    • Врачебно-физкультурные диспансеры (центры лечебной физкультуры и спортивной медицины) - специализированное учреждение, именно сюда чаще всего обращаются лица, занимающихся спортом.

Можете ли Вы проверить мою справку?

К сожалению, техническая поддержка не обладает компетенцией для проверки мед. справок. Вам необходимо самостоятельно проверить соответствует ли справка указанным требованиям.

Похожие статьи:

This article was helpful for 363 people. Is this article helpful for you?